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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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241.Imagem marcado/desmarcadoBULHOES, J. S.; ASSIS, A. O.; MARTINS, C. L.; FURRIEL, G. P.; SILVA, B. C. R.; RODRIGUES, L.; REIS, M. R. C.; CALHEIROS, D. F.; OLIVEIRA, M. D. de; CALIXTO, W. P. Gap filling in time series: A new methodology applying spectral analysis and system identification. In: CONFERENCE ON ELECTRICAL, ELECTRONICS ENGINEERING, INFORMATION AND COMMUNICATION TECHNOLOGIES. 2017, Pucon, Chile. [Proceedings...]. Pucon, Chile: IEE Xplore, 2017. Não paginado. (CHILECON).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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242.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, K. T. de L.; LIMA, R. N. de; ASSIS, A. P. P. de; MIRANDA, M. V. F. G. de; FERREIRA, J. M.; LEITE, H. M. de S.; LIMA JÚNIOR, D. M. de; LIMA, P. de O. Perfil bioquímico sérico de bezerros de origem leiteira aleitados com dietas líquidas alternativas. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, supl. 1, p. 27-32, dez. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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243.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. M. de; SOUZA, F. S. de; YAMAMOTO, L. Y.; MORAIS, H.; BORGES, R. de SÁ; MIOTTO, L. C. V.; SATO, A. J.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R. Caracterização física e produtiva das videiras 'BRS Carmem' e 'Isabel' destinadas ao processamento industrial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 4 p. REsumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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244.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. A.; SANTOS, M. B.; SÃO JOSÉ, V.; MAGALHÃES, T. L. S.; ASSIS, A.; RODRIGUES, L.; GONÇALVES, C.; PRADO, P.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. Caracterização físico-químicas de snacks expandidos obtidos de diferentes cultivares de feijão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN; Pôster 167515.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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245.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. S. de; MAGNABOSCO, C. de U.; LOPES, F. B.; SOUZA, F. M.; MOREIRA, L. da C.; NARCISO, M. G.; NAKAGAWA, A. F.; COSTA, M. F. O. e. Utilização de análises multivariadas como ferramenta auxiliar a seleção de fêmeas bovinas da raça Brahman para habilidade maternal e características reprodutivas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 24., 2014, Vitória. Anais... Vitória: UFES, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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246.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. S. de; MAGNABOSCO, C. de U.; LOPES, F. B.; SOUZA, F. M.; MOREIRA, L. da C.; NARCISO, M. G.; NAKAGAWA, A. F.; COSTA, M. F. O. e. Utilização de análises multivariadas como ferramenta auxiliar a seleção de fêmeas bovinas da raça Brahman para habilidade maternal e características reprodutivas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 24., 2014, Vitória. Anais... Vitória: UFES, 2014. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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247.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. M.; BORGES, I. B.; NEIVA, J. N. M.; RODRIGUEZ, N. M.; M. JUNIOR, G. de L. M.; MORAES, S. A. de; ASSIS, A. S.; MERLO, F. A.; BESERRA, L. T.; ROSA, P. R. da; LIMA, D. M. de; MENEZES, A. J. G. Digestibilidade e consumo em ovinos recebendo níveis crescentes de farelo de coco. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  02/12/2008
Data da última atualização:  09/01/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SOARES, T. L.; SOUZA, E. H. de; SOUZA, F. V. D.; SOUZA, A. da S.; SANTOS-SEREJO, J. A. dos; COSTA, M. A. P. de C.
Afiliação:  Taliane Leila Soares, UFRB; Everton Hilo de Souza, UFRB; Fernanda Vidigal Duarte Souza, CNPMF; Antônio da Silva Souza, CNPMF; Janay Almeida Santos-Serejo, CNPMF; Maria Angélica Pereira de Carvalho Costa, UFRB.
Título:  Efeito da temperatura na germinação in vitro de grãos de pólen de abacaxi ornamental.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O cultivo de plantas ornamentais tem se destacado nos últimos anos como uma atividade agrícola bastante promissora, notadamente de espécies tropicais exóticas, que são muito apreciadas no mercado internacional devido a beleza de suas flores e hastes florais. O Banco de Germoplasma de Abacaxi da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical contém diversos acessos de diferentes espécies botânicas, dentre elas Ananas comosus var.erectifolius, A. comosus var. bracteatus, A. comosus var. ananassoides e A. macrodontes. Devido à grande variabilidade existente nesse Banco de Germoplasma, recentemente foi iniciado um programa para obtenção de abacaxis ornamentais com características apropriadas para uso em arranjos florais, paisagismo e cultivo em vasos (Souza et al., 2007), sendo, portanto, de grande interesse, a investigação sobre a fertilidade destes genótipos para a realização de cruzamentos direcionados. A viabilidade do pólen é considerada uma medida de fertilidade masculina muito empregada no monitoramento de pólen armazenando, de modo a garantir a fecundação e tornar possíveis cruzamentos entre genótipos de potencial econômico que apresentam floração em épocas distintas (OLIVEIRA et al., 2001). A germinação in vitro é o método mais utilizado em ensaios de viabilidade do pólen em programas de melhoramento genético. Entretanto, ele é influenciado por diferentes fatores, incluindo os constituintes do meio de cultura, a temperatura e o tempo de incubação dos grãos de pólen (FRANZON e... Mostrar Tudo
Thesagro:  Abacaxi; Germinação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
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